じっくり煮込んだ牛すじと旭志産水田ごぼうの相性バツグン!にんにく不使用。

販売価格710 円(税込)

規格 150g
配送便 通常(常温)便

【お召し上がり方】
お湯で温める場合・・・沸騰したお湯でパウチごと温めてください。
電子レンジの場合・・・中身を耐熱皿に出し、ラップし温めてください。
湯せん(約5~6分)
電子レンジ(600W約1分、500W約1分30秒)

原材料名:牛すじ、ごぼう、砂糖、濃口醤油、料理酒(一部に大豆・牛肉含む)
原料原産地:熊本県菊池市旭志産(牛肉、ごぼう)
雑菌方法:気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
賞味期限:製造日から1年
保存方法:直射日光を避けて常温で保存してください。
※開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。

購入数
じっくり煮込んだ牛すじと旭志産水田ごぼうの相性バツグン!にんにく不使用。

販売価格710 円(税込)

規格 150g
配送便 通常(常温)便

【お召し上がり方】
お湯で温める場合・・・沸騰したお湯でパウチごと温めてください。
電子レンジの場合・・・中身を耐熱皿に出し、ラップし温めてください。
湯せん(約5~6分)
電子レンジ(600W約1分、500W約1分30秒)

原材料名:牛すじ、ごぼう、砂糖、濃口醤油、料理酒(一部に大豆・牛肉含む)
原料原産地:熊本県菊池市旭志産(牛肉、ごぼう)
雑菌方法:気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
賞味期限:製造日から1年
保存方法:直射日光を避けて常温で保存してください。
※開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。

購入数