熊本県菊池産の“もろみポークカレー”

販売価格520 円(税込)

規格 200g
配送便 通常(常温)便

熊本県菊池産もろみポークのエキスがたっぷり溶け込んだ絶品カレーです。

原材料名:豚肉、人参、ソテーオニオン、ニンニク、デミグラスソース、カレールー、チャツネ、チーズ、カラメル色素、ごまペースト(一部に牛肉・乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
原料原産地:熊本県菊池産(豚肉)
殺菌方法:気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
賞味期限:製造より1年
保存方法:直射日光を避けて常温で保存してください。
※開封後は、賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。

お召し上がり方法
お湯で温める場合:沸騰したお湯でパウチごと温めてください。
電子レンジの場合:中身を耐熱皿に出し、ラップし温めてください。
湯せん…約5~6分
電子レンジ…600W 約1分 500W 約1分30秒

購入数
熊本県菊池産の“もろみポークカレー”

販売価格520 円(税込)

規格 200g
配送便 通常(常温)便

熊本県菊池産もろみポークのエキスがたっぷり溶け込んだ絶品カレーです。

原材料名:豚肉、人参、ソテーオニオン、ニンニク、デミグラスソース、カレールー、チャツネ、チーズ、カラメル色素、ごまペースト(一部に牛肉・乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
原料原産地:熊本県菊池産(豚肉)
殺菌方法:気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
賞味期限:製造より1年
保存方法:直射日光を避けて常温で保存してください。
※開封後は、賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。

お召し上がり方法
お湯で温める場合:沸騰したお湯でパウチごと温めてください。
電子レンジの場合:中身を耐熱皿に出し、ラップし温めてください。
湯せん…約5~6分
電子レンジ…600W 約1分 500W 約1分30秒

購入数