肉の旨味を凝縮した最上級の霜降り肉

販売価格5,600 円(税込)

規格 170g×2枚
配送便 クール便(冷蔵)
父の日 6月16日到着は6月12日15時までの締切です。
生鮮肉賞味期限 ご到着後、3日間

美しく、きめ細やかなサシの入りで、脂のバランスが抜群です。

熊本県阿蘇外輪山、鞍岳(くらたけ)の麓に広がる西日本有数の畜産王国菊池市旭志(きょくし)。
菊池市のブランド牛「旭志牛」は自然の中で悠々と育ち、
適度な霜降り・柔らかい肉質で和牛並のおいしさを味わえることから人気の牛肉です。

お届け日について(必須)

6月12日16:00以降のご注文は父の日にお届けが出来ない場合があります。あらかじめご了承ください。
 可能な最短日でお届け希望
 6月16日(日)父の日にお届け希望
 その他   
購入数
旭志牛サーロイン


和牛のようなおいしさと、お求めやすい価格が特長の〝旭志牛〟


熊本県の阿蘇外輪山、鞍岳の麓に広がる西日本有数の畜産王国で悠々と育った
菊池のブランド牛「旭志牛(きょくしぎゅう)」は
風味が良くて柔らかく、上質な赤身と脂身の絶妙なバランスが特長です。
父に黒毛和牛、母にホルスタインを持ち、
和牛並みのおいしさでありながら、お求めやすい価格の牛肉です。
適度な霜降りと柔らかい肉質が特徴です。

→旭志牛の生産者のリポートはこちらから

旭志牛と生産者


最高の肉質といわれるサーロイン

牛肉の中で唯一「サー」の称号を与えられた
部位であることからも分かる通り、
ステーキ用の肉として有名な
牛肉の中では最高の肉質を誇ります。
やわらかく甘みがあって、適度な霜降りが入り、
ジューシーなのが特徴です。
ぜひ、ステーキでそのおいしさを味わってください。

ステーキイメージ

※商品ご到着後は、すぐにお召し上がりにならない時は、未開封のまま冷蔵庫にて保存してください。
商品は必ず賞味期限内(ご到着後3日以内)にお召し上がり下さいませ。
また、賞味期限内でも日数が経つと、ドリップ(血など)が出て美味しさが損なわれますので、
ご到着後はお早目にお召し上がり頂ける事をお勧めいたします。
一度開封後は、当日にお召し上がり下さい。

肉の旨味を凝縮した最上級の霜降り肉

販売価格5,600 円(税込)

規格 170g×2枚
配送便 クール便(冷蔵)
父の日 6月16日到着は6月12日15時までの締切です。
生鮮肉賞味期限 ご到着後、3日間

美しく、きめ細やかなサシの入りで、脂のバランスが抜群です。

熊本県阿蘇外輪山、鞍岳(くらたけ)の麓に広がる西日本有数の畜産王国菊池市旭志(きょくし)。
菊池市のブランド牛「旭志牛」は自然の中で悠々と育ち、
適度な霜降り・柔らかい肉質で和牛並のおいしさを味わえることから人気の牛肉です。

お届け日について(必須)

6月12日16:00以降のご注文は父の日にお届けが出来ない場合があります。あらかじめご了承ください。
 可能な最短日でお届け希望
 6月16日(日)父の日にお届け希望
 その他   
購入数