ボリューム満点!バーベキューに最適です。

販売価格4,000 円(税込)

規格 500g
配送便 クール便(冷蔵)
生鮮肉賞味期限 ご到着後、3日間

熊本県阿蘇外輪山、鞍岳(くらたけ)の麓に広がる西日本有数の畜産王国菊池市旭志(きょくし)。
菊池市のブランド牛「旭志牛」は自然の中で悠々と育ち、
適度な霜降り・柔らかい肉質で和牛並のおいしさを味わえることから人気の牛肉です。
赤身の中にほどよく入った脂の甘味が、バーベキューに最適です。

※商品ご到着後は、すぐにお召し上がりにならない時は、未開封のまま冷蔵庫にて保存してください。商品は必ず賞味期限内(ご到着後3日以内)にお召し上がり下さいませ。また、賞味期限内でも日数が経つと、ドリップ(血など)が出て美味しさが損なわれますので、ご到着後はお早目にお召し上がり頂ける事をお勧めいたします。一度開封後は、当日にお召し上がり下さい。

購入数
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和牛のようなおいしさと、お求めやすい価格が特長の〝旭志牛〟

熊本県の阿蘇外輪山、鞍岳の麓に広がる西日本有数の畜産王国で悠々と育った
菊池のブランド牛「旭志牛(きょくしぎゅう)」は
風味が良くて柔らかく、上質な赤身と脂身の絶妙なバランスが特長です。
父に黒毛和牛、母にホルスタインを持ち、
和牛並みのおいしさでありながら、お求めやすい価格の牛肉です。
適度な霜降りと柔らかい肉質が特徴です。

→旭志牛の生産者のリポートはこちらから

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脂身が多く、濃厚で風味があるバラ肉を焼肉で

胸から腹にかけて続く部分の肋骨(アバラ骨)についた肉。
赤身と脂肪が薄い層となって交互に重なっているのが特徴で、
三枚肉とも呼ばれています。
まぐろでいえば、大トロにあたる部位で
脂身が多く、濃厚で風味があります。
したたる肉汁とともに、炭火で焼いて食べるのが最高です。

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発送スケジュール webUP用




ボリューム満点!バーベキューに最適です。

販売価格4,000 円(税込)

規格 500g
配送便 クール便(冷蔵)
生鮮肉賞味期限 ご到着後、3日間

熊本県阿蘇外輪山、鞍岳(くらたけ)の麓に広がる西日本有数の畜産王国菊池市旭志(きょくし)。
菊池市のブランド牛「旭志牛」は自然の中で悠々と育ち、
適度な霜降り・柔らかい肉質で和牛並のおいしさを味わえることから人気の牛肉です。
赤身の中にほどよく入った脂の甘味が、バーベキューに最適です。

※商品ご到着後は、すぐにお召し上がりにならない時は、未開封のまま冷蔵庫にて保存してください。商品は必ず賞味期限内(ご到着後3日以内)にお召し上がり下さいませ。また、賞味期限内でも日数が経つと、ドリップ(血など)が出て美味しさが損なわれますので、ご到着後はお早目にお召し上がり頂ける事をお勧めいたします。一度開封後は、当日にお召し上がり下さい。

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