熊本県菊池市産旭志牛使用の大和煮です

販売価格940 円(税込)

規格 70g
配送便 通常(常温)便

自然豊かな熊本県菊池市で大切に育てられた旭志牛。その旭志牛の旨味を存分に引き出した醤油味の大和煮です。

原材料名:牛肉(熊本県菊池市産)、還元水飴、醤油、砂糖、みりん、香辛料/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む)
賞味期限:製造日より2年
保存方法:直射日光を避け常温で保存してください。
※開缶後は、賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。
当製品工場では、卵、かに、えびを含む製品を製造しています。

栄養成分表示(100gあたり)
熱量:342Kcal
たんぱく質:11.9g
脂質:26.7g
炭水化物:13.4g
食塩相当量:1.2g

購入数

熊本県菊池市旭志は、熊本市の東北約24kmに位置する総面積46.59平方kmの自然味あふれる美しいところです。そこで大切に育てられた旭志牛の美味しさを存分に引き出した、醤油味の大和煮風缶詰です。ご飯のあおかず、お酒の肴などにぜひどうぞ。


※白い塊ができる場合がありますが、肉の成分ですので安心してお召し上がりください。

※缶のまま直火にかけたり、電子レンジなどでの加熱はしないでください。

熊本県菊池市産旭志牛使用の大和煮です

販売価格940 円(税込)

規格 70g
配送便 通常(常温)便

自然豊かな熊本県菊池市で大切に育てられた旭志牛。その旭志牛の旨味を存分に引き出した醤油味の大和煮です。

原材料名:牛肉(熊本県菊池市産)、還元水飴、醤油、砂糖、みりん、香辛料/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む)
賞味期限:製造日より2年
保存方法:直射日光を避け常温で保存してください。
※開缶後は、賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。
当製品工場では、卵、かに、えびを含む製品を製造しています。

栄養成分表示(100gあたり)
熱量:342Kcal
たんぱく質:11.9g
脂質:26.7g
炭水化物:13.4g
食塩相当量:1.2g

購入数