旭志牛の旨みを凝縮したハンバーグ

販売価格4,000 円(税込)

規格 110g×10個
配送便 クール便(冷凍)
原材料 旭志牛(熊本県菊池産)、豚肉、玉ねぎ、卵、醤油、パン粉、塩、胡椒、香辛料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、小麦を含む)

お肉の旨みを楽しめるリピーター続出のハンバーグ。きっとご満足いただけます。


※原料の価格高騰のため、2017年10月より値上げ致しました。

購入数
<ハンバーグの賞味期限について>
賞味期限:発送日を含む1ヵ月
●商品ご到着後、すぐにお召し上がりにならない時は未開封のまま冷凍庫にて保存してください。
●商品は必ず賞味期限内に お召し上がり下さいませ。
●また、賞味期限内でも解凍後は、お早目にお召し上がりください。
●一度開封後は、当日にお召し上がり下さい。




肉本来の味を楽しめるおいしいハンバーグ!

熊本県菊池市産の旭志牛を贅沢につかったハンバーグの登場です。
メンチカツに勝るとも劣らない人気のハンバーグ。
いちど食べるとやみつきに!現在、リピーター急増中!
ひとつひとつ手づくりするハンバーグは売れるだけしか作りません。
箸を入れるとあふれ出す肉汁。見てるだけでおなかが空いてきます。

そんなハンバーグのおすすめの食べ方はとたずねると、
「焼いても、煮込んでもおいしいですよ」とスタッフの皆さん。

みなさんならどんな調理法でいただきますか?

_MG_2542
今日も大繁盛!旭志で人気のお肉屋さんです。


おいしく食べる!調理方法をこっそり教えます!

1.冷蔵庫でゆっくりと解凍します。(6時間以上が目安です。)
 低温でゆっくりと解凍することで、肉のうまみが流れ出ないため
 一番美味しく食べる為には冷蔵解凍をおすすめします。

2.両面を中火で3~4分程度、焼き色がつくまで焼きます。
 両面を焼き色がつくまで焼くことで、
 ハンバーグの中に肉汁が閉じ込められます。



3.弱火で4~5分フタをして蒸らします。
 じっくりと火を通すことで、ふっくらと仕上がります。


まずは、何もつけずに一口どうぞ!


デミグラスソースや煮込みにもぴったり!


お子様のワンプレートにもおすすめ。


旭志牛の旨みを凝縮したハンバーグ

販売価格4,000 円(税込)

規格 110g×10個
配送便 クール便(冷凍)
原材料 旭志牛(熊本県菊池産)、豚肉、玉ねぎ、卵、醤油、パン粉、塩、胡椒、香辛料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、小麦を含む)

お肉の旨みを楽しめるリピーター続出のハンバーグ。きっとご満足いただけます。


※原料の価格高騰のため、2017年10月より値上げ致しました。

購入数
関連商品
旭志メンチカツ 10個

旭志メンチカツ 10個

販売価格:2,000 円(税込)

旭志【ごろっコロッケ】10個

旭志【ごろっコロッケ】10個

販売価格:2,000 円(税込)

旭志牛【 バラ焼用】500g

旭志牛【 バラ焼用】500g

販売価格:4,000 円(税込)

旭志牛 【肩ローススライス】450g

旭志牛 【肩ローススライス】450g

販売価格:5,000 円(税込)