菊池のブランド「旭志牛」の旨みを凝縮したハンバーグ

販売価格4,000 円(税込)

規格 10個(100g×10)
配送便 クール便(冷凍)
原材料 旭志牛(熊本県菊池産)、豚肉、玉ねぎ、卵、醤油、パン粉、塩、胡椒、香辛料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、小麦を含む)

菊池の豊かな自然環境のもと育まれた旭志牛をみんな大好きハンバーグに。
丹精込めて一つ一つ手づくりされるハンバーグはやみつきになること間違いなし!
ギフトとしてもきっと満足いただけるハンバーグはオススメです。
※写真はイメージです。

【夏ギフト】熨斗のサービス承ります(無料)

【夏ギフト】お届けのご希望について

ご希望がない場合は、ご用意でき次第発送となります。
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人気のハンバーグセット

毎年お中元売り上げトップを誇るハンバーグギフト。
人気の理由はお手頃な価格と珍しさ。

そして、冷凍庫で保管できるから、
生鮮品のように足が早くなく届く方も困らない。
そんな人気商品です!


冷凍ハンバーグ

肉本来の味を楽しめるおいしいハンバーグ!

熊本県菊池市産の旭志牛を贅沢につかったハンバーグの登場です。
メンチカツに勝るとも劣らない人気のハンバーグ。
いちど食べるとやみつきに!現在、リピーター急増中!
ひとつひとつ手づくりするハンバーグは売れるだけしか作りません。
箸を入れるとあふれ出す肉汁。見てるだけでおなかが空いてきます。

そんなハンバーグのおすすめの食べ方はとたずねると、
「焼いても、煮込んでもおいしいですよ」とスタッフの皆さん。

みなさんならどんな調理法でいただきますか?

道の駅 旭志
今日も大繁盛!旭志で人気のお肉屋さんです。


おいしく食べる!調理方法をこっそり教えます!

1.冷蔵庫でゆっくりと解凍します。(6時間以上が目安です。)
 低温でゆっくりと解凍することで、肉のうまみが流れ出ないため
 一番美味しく食べる為には冷蔵解凍をおすすめします。

2.両面を中火で3~4分程度、焼き色がつくまで焼きます。
 両面を焼き色がつくまで焼くことで、
 ハンバーグの中に肉汁が閉じ込められます。



3.弱火で4~5分フタをして蒸らします。
 じっくりと火を通すことで、ふっくらと仕上がります。


まずは、何もつけずに一口どうぞ!


デミグラスソースや煮込みにもぴったり!

菊池のブランド「旭志牛」の旨みを凝縮したハンバーグ

販売価格4,000 円(税込)

規格 10個(100g×10)
配送便 クール便(冷凍)
原材料 旭志牛(熊本県菊池産)、豚肉、玉ねぎ、卵、醤油、パン粉、塩、胡椒、香辛料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、小麦を含む)

菊池の豊かな自然環境のもと育まれた旭志牛をみんな大好きハンバーグに。
丹精込めて一つ一つ手づくりされるハンバーグはやみつきになること間違いなし!
ギフトとしてもきっと満足いただけるハンバーグはオススメです。
※写真はイメージです。

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